Unsere Schule befindet sich in Hemer im Ortsteil Deilinghofen.

Unsere Schule verfügt über 8 Klassenräume. Sie hat folgende Sonderräume: PC-Raum, Leseparadies, Küche, Turnhalle und Aula.  Die Aula wird in der Regel für den Unterricht, für Klassen- und Schulfeiern und für Eltern- und Informationsabende genutzt. In diesem Schuljahr nutzt die OGS die Aula. Ab dem nächsten Schuljahr werden andere Räume für die OGS hergerichtet.

Die Betreuung verfügt über drei Klassenräume, die sie für ihre Zwecke umgebaut und eingerichtet hat. Selbstverständlich nutzen die Betreuung und die OGS auch alle weiteren Räume der Schule.

Im Außenbereich gibt es einen großen und weitläufigen Schulhof mit einem großen Spielgerät, Reckstangen, einer Schaukel und einem grünen Klassenzimmer. Für die Ausleihe unserer Pausenspiele nutzen wir eine Hütte, die auf dem Schulhof steht. Auch dieser Bereich wird gerne für Klassen- und Schulfeste genutzt.