Startseite    Unsere Schule    Termine/Schulleben    Eltern   Kinder    Impressum

Unsere Schule befindet sich in Hemer im Ortsteil Deilinghofen.

Unsere Schule verfügt über 8 Klassenräume. Sie hat folgende Sonderräume: PC-Raum, Leseparadies, Küche, Besprechungs- und Leseraum, Turnhalle und Aula.  Die Aula wird genutzt für den Unterricht, für Klassen- und Schulfeiern, für Eltern- und Informationsabende. Die Musikschule der Stadt Hemer erteilt in der Aula den Flötenunterricht und den Chor.

Die Betreuung verfügt über drei Klassenräume, die sie für ihre Zwecke umgebaut und eingerichtet hat. Selbstverständlich nutzt die Betreuung auch alle weiteren Räume der Schule.

Für die Ausleihe unserer Pausenspiele nutzen wir den hinteren Teil eines Lehrmittelraumes, von welchem ein Fenster zum Pausenhof geht.

Im Außenbereich gibt es einen großen und weitläufigen Schulhof mit einem großen Spielgerät und einem grünen Klassenzimmer. Auch dieser Bereich wird gerne für Klassen- und Schulfeste genutzt.

Unsere Schule von vorne:

Schule vorne

Unsere Schule von hinten:

Schule von hinten

Unsere Schule von innen: