Startseite    Unsere Schule    Termine/Schulleben    Eltern   Kinder    Impressum

Schulengel

Schulengel ist ein Sozialunternehmen, welches seit 2008 das Fundraising-Modell Charity-Shopping anbietet.

Wenn Sie häufiger im Internet einkaufen, können Sie ab jetzt bei jedem Einkauf Gutes für unsere Grundschule Deilinghofen tun. Viele Shops (wie z.B:  amazon, JAKO-O, zalando, myToys) zahlen für jeden Einkauf über das Portal www.schulengel.de eine Dankeschön-Prämie. Das sind je nach Shops 2-10 Prozent des Nettopreises ohne Steuern und Versandkosten. Der Einkauf wird dadurch nicht teurer und der Datenschutz wird großgeschrieben.
Schulengel leitet mindestens 70% an den Förderverein unserer Grundschule weiter. Die verbleibenden 30% werden verwendet, um die Kosten für den Betrieb, die Weiterentwicklung und die Pflege des Portals zu decken. Ausgenommen sind Prämien für Bücher und andere Artikel mit Buchpreisbindung.

Wie gehen Sie dabei vor?
1. Sie gehen vor einem Online-Kauf auf die Seite www.schulengel.de
2. Sie wählen aus der Liste der Einrichtungen die Grundschule Deilinghofen.
3. Dann gehen Sie (mit oder ohne Registrierung) über das Portal zum Online-Shop und kaufen wie gewohnt ein.

Den Kontostand können Sie jederzeit bei Schulengel nachschauen.

Aktuelle Kontostand am 09. September 2016

Anzahl der Unterstützer
Aktueller Kontostand
397,98€

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familien uns bei dieser unkomplizierten Spendensammlung unterstützen würden. Mit diesem Geld können wir verschiedene Projekte finanzieren.
Ein herzliches Dankeschön im Voraus an alle, die diese kleinen Umweg über die Schulengelseite beim Online-Einkauf gehen.

Wenn Sie noch weitere Informationen benötigen, dann können Sie auf der Webseite www.schulengel.de nachlesen. In unserer Schule liegen auf den Informationsregalen auch Flyer für zu Hause oder zur Weitergabe an Ihre Familie und Freunde.